BERENJENA
RELLENA DE ATUN Y GAMBAS
INGREDIENTES:
- 1 berenjena
- 200g de bechamel espesa
- ¼ de cebolla
- ¼ de pimiento rojo
- ¼ de pimiento verde
- 1 trozo de calabacin
- 2 cucharaditas de tomate
- 100g de atún
- 1 huevo cocido
- 8 gambas
- 1 chorrito de vino blanco
- perejil picado
- aceite de oliva
- sal
- queso rallado
ELABORACION:
Picar
la cebolla y el pimiento, pochar en un poco de aceite, añadir el
calabacin, pochar, añadir seguido las gambas picadas y el atún,
rehogar, incorporar el vino blanco, reducir, incorporar la salsa de
tomate y la bechamel, de mientras asamos las berenjenas, una vez
asadas las vaciamos e incorporamos la carne de la berenjena al
relleno, rehogamos, incorporamos perejil picado y el huevo, damos un
hervor y procedemos a rellenar las berenjenas con el relleno,
espolvoreamos con queso rallado, gratinamos y servimos.
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