martes, 10 de abril de 2012

berenjena rellena de atun y gambas



BERENJENA RELLENA DE ATUN Y GAMBAS

INGREDIENTES:
    • 1 berenjena
    • 200g de bechamel espesa
    • ¼ de cebolla
    • ¼ de pimiento rojo
    • ¼ de pimiento verde
    • 1 trozo de calabacin
    • 2 cucharaditas de tomate
    • 100g de atún
    • 1 huevo cocido
    • 8 gambas
    • 1 chorrito de vino blanco
    • perejil picado
    • aceite de oliva
    • sal
    • queso rallado
ELABORACION:

Picar la cebolla y el pimiento, pochar en un poco de aceite, añadir el calabacin, pochar, añadir seguido las gambas picadas y el atún, rehogar, incorporar el vino blanco, reducir, incorporar la salsa de tomate y la bechamel, de mientras asamos las berenjenas, una vez asadas las vaciamos e incorporamos la carne de la berenjena al relleno, rehogamos, incorporamos perejil picado y el huevo, damos un hervor y procedemos a rellenar las berenjenas con el relleno, espolvoreamos con queso rallado, gratinamos y servimos.

                                        

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