ALCACHOFAS
RELLENAS DE BACALAO
INGREDIENTES:
- 8 alcachofas
- 150g de bacalao
- 1 patata mediana
- puntas de eneldo
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- salsa holandesa
- salsa de piquillo
ELABORACION:
Limpiar
las alcachofas y cocer con agua hirviendo con perejil y sal.
A
parte, preparamos el relleno, aromatizando el aceite con ajo
laminado, confitamos el bacalao en este aceite, una vez lo tenemos,
trituramos este junto con la patata cocida, el ajo dorado y
emulsionamos con aceite.
Rellenamos las alcachofas, cubrimos con salsa holandesa
y gratinamos y servimos acompañada de la salsa de piquillos.
SALSA DE PIQUILLOS
INGREDIENTES:
- 6-8 pimientos del piquillo
- 1 cucharada de piñones
- 1 chorro de aceite de oliva
- vinagre de jerez
- sal
ELABORACION:
Triturar
los pimientos y los piñones tostados, emulsionar con aceite, añadir
el vinagre, rectificar de sal y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario