viernes, 6 de abril de 2012

arroz mediterraneo


                         Arroz Mediterraneo








2 Dientes de ajo
Perejil picado
Avecrem
Zumo de limón
400 Caldo de verduras o agua
Sal
Azafrán
Cayena
50gr Pimiento verde
50gr Pimiento rojo
100gr Tomate
1 Diente de ajo
50gr Aceite de oliva
50gr Judías
50gr Alcachofas
50gr Coliflor
25gr Guisantes
50gr Calabacín
50gr Champiñones
175gr Arroz


1º.- Poner en la termomix el ajo, perejil y el avecrem, velocidad 4 durante 15 segundos, a continuación añadimos el resto de los ingredientes del paso 1º y trituramos durante 20 segundos a velocidad 8, retiramos a un bol y reservamos.

2º.- Por otro lado preparamos un sofrito con todos los ingredientes del segundo paso poniendo durante 6 ó 8 minutos a 100ºC.

3º.- Pasado este tiempo colocamos la mariposa, añadimos los ingredientes del 3º paso y programamos 7 minutos a 100ºC y velocidad 1, pasado este tiempo añadimos el arroz, 2 minutos a 100ºC a velocidad 1, añadimos el caldo y cocemos entre 13 y 15 minutos a velocidad 1 a temperatura baroma (a tope), una vez lo tenemos extendemos sobre una bandeja, dejamos reposar unos minutos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario