viernes, 6 de abril de 2012

arroz con codornices


                                  ARROZ CON CODORNICES

INGREDIENTES:

    • 200 g de arroz
    • 1-2 codornices
    • 3 lonchas de bacon
    • setas variadas
    • ½ cebolla
    • puerro
    • pimiento rojo
    • 2 diente de ajo
    • 100g de setas
    • caldo de ave
ELABORACION:

Estofamos las codornices previamente albardadas con el bacon y el tocino, salpimentamos las codornices, pasamos por harina y doramos en una sarten, en esa grasa pochamos la mitad de la cebolla, el puerro, un diente de ajo y un poco de pimiento rojo, una vez pochado añadimos las codornices, espolvoreamos con pimentón y añadimos una cucharada de salsa de tomate, rehogamos, rociamos con vino blanco, dejamos reducir añadimos hierbas (tomillo, romero) cubrimos con caldo y dejamos cocer, en una paella con aceite pochamos un poquito de cebolla y un diente de ajo, añadimos unos taquitos de bacon y las setas, rehogamos, incorporamos el arroz, rehogamos, incorporamos el caldo y parte de la salsa del estofado, damos un hervor, incorporamos las codornices y terminamos la cocción

                                    

No hay comentarios:

Publicar un comentario