ARROZ
CON CODORNICES
INGREDIENTES:
- 200 g de arroz
- 1-2 codornices
- 3 lonchas de bacon
- setas variadas
- ½ cebolla
- puerro
- pimiento rojo
- 2 diente de ajo
- 100g de setas
- caldo de ave
ELABORACION:
Estofamos
las codornices previamente albardadas con el bacon y el tocino,
salpimentamos las codornices, pasamos por harina y doramos en una
sarten, en esa grasa pochamos la mitad de la cebolla, el puerro, un
diente de ajo y un poco de pimiento rojo, una vez pochado añadimos
las codornices, espolvoreamos con pimentón y añadimos una cucharada
de salsa de tomate, rehogamos, rociamos con vino blanco, dejamos
reducir añadimos hierbas (tomillo, romero) cubrimos con caldo y
dejamos cocer, en una paella con aceite pochamos un poquito de
cebolla y un diente de ajo, añadimos unos taquitos de bacon y las
setas, rehogamos, incorporamos el arroz, rehogamos, incorporamos el
caldo y parte de la salsa del estofado, damos un hervor, incorporamos
las codornices y terminamos la cocción
No hay comentarios:
Publicar un comentario