viernes, 6 de abril de 2012

arroz al horno


                                              ARROZ AL HORNO

INGREDIENTES:

    • 200g de arroz
    • 1 trozo de morcilla de año
    • 1 trozo de costilla adobada
    • 60g de panceta
    • 50g de chorizo
    • 50g de longaniza
    • 4 rodajas de morcilla de arroz
    • 1 trozo de tomate
    • 1 patata pequeña
    • 50g de garbanzos
    • 1-2 dientes de ajo
    • agua o caldo
    • aceite de oliva
    • sal
    • colorante
ELABORACION:

Trocear la carne y sofreír empezando por la panceta, con el ajo picado, excepto la morcilla de arroz, retiramos la carne e incorporamos el tomate en concase, una vez se deshace el tomate, añadimos la patata triscada, rehogamos, incorporamos el caldo, cuando rompe a hervir añadimos los garbanzos ya cocidos, el arroz, el colorante y seguido la carne, dejamos cocer y antes de terminar la cocción colocamos unas rodajas de tomate y de morcilla de arroz, terminamos en el horno y servimos


                                 

No hay comentarios:

Publicar un comentario