ARROZ
AL HORNO
INGREDIENTES:
- 200g de arroz
- 1 trozo de morcilla de año
- 1 trozo de costilla adobada
- 60g de panceta
- 50g de chorizo
- 50g de longaniza
- 4 rodajas de morcilla de arroz
- 1 trozo de tomate
- 1 patata pequeña
- 50g de garbanzos
- 1-2 dientes de ajo
- agua o caldo
- aceite de oliva
- sal
- colorante
ELABORACION:
Trocear
la carne y sofreír empezando por la panceta, con el ajo picado,
excepto la morcilla de arroz, retiramos la carne e incorporamos el
tomate en concase, una vez se deshace el tomate, añadimos la patata
triscada, rehogamos, incorporamos el caldo, cuando rompe a hervir
añadimos los garbanzos ya cocidos, el arroz, el colorante y seguido
la carne, dejamos cocer y antes de terminar la cocción colocamos
unas rodajas de tomate y de morcilla de arroz, terminamos en el horno
y servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario