viernes, 6 de abril de 2012

sufle de queso



                                                 SUFLE DE QUESO

INGREDIENTES:

      • 50g de mantequilla
      • ½ cebolla
      • 4 clavos
      • 2 hojas de laurel
      • 250g de leche
      • 40g de harina
      • 4 huevos
      • 1 clara
      • 1 cucharadita de mostaza de dijon
      • 125g de queso chedar o gruyer
      • sal
      • pimienta

ELABORACION:
Hervir la leche con el laurel, la cebolla y el clavo, aparte hacemos una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche perfumada, dejandola cocer bien, dejamos reposar unos minutos y añadimos las yemas, el queso y la mostaza sin dejar de remover. Aparte batimos las claras hasta formar picos, juntamos con lo anterior en 2 veces, mezclamos bien y vertemos en un molde untado de mantequilla, espolvoreamos con un poco de queso y horneamos a unos 180 grados unos 25 min.

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