sábado, 7 de abril de 2012

pasta choux



                                                         PASTA CHOUX

INGREDIENTES:
    • 200g de mantequilla
    • 125g de leche
    • 125g de agua
    • 300g de harina
    • 6-7 huevos
    • sal
    • chorrito de countroe


ò

    • 250g de agua
    • 100 g de manteca
    • 150 g de harina
    • 5g de sal
    • 4-5 huevos
    esta versión es mas rápida pero mas insípida
ELABORACION:

Hervir la leche y el agua con la mantequilla (o el agua con la manteca en la 2ª versión), una vez rompe a hervir, añadir la harina de golpe, fuera del fuego, trabajar bien la masa, hasta que se seque, si fuese necesario incorporar el cazo al fuego, una vez templada la masa, añadir los huevos de uno en uno, hasta obtener una masa homogénea, incorporar el licor, trabajar bien la masa con una espátula, meter en una manga dar forma y meter en el horno a 200 grados, durante unos 10 minutos, una vez fríos, rellenar al gusto, decorar y servir.

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