viernes, 6 de abril de 2012

ensalada de lomos de atun y cebolla caramelizada



     ENSALADA DE LOMOS DE ATUN Y CEBOLLA
                                            CARAMELIZADA

INGREDIENTES:
    • lechugas variadas
    • atún en aceite
    • cebolla caramelizada
    • vinagreta de tomate cherry
    • reducción de vinagre
    • alioli
ELABORACION:

Juntar todos los ingredientes decorando al gusto y servir.


                                 CEBOLLA CARAMELIZADA

INGREDIENTES:
    • 2-3 cebollas
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 chorro de vinagre de modena
    • vino tinto
    • sal
    • aceite
ELABORACION:

Cortar la cebolla en juliana muy fina, pochar en un poco de aceite, una vez pochada espolvoreamos con el azúcar, dejamos caramelizar, añadimos el vinagre, dejamos reducir, añadimos el vino tinto, dejamos reducir, y servimos.

                                                           

No hay comentarios:

Publicar un comentario