martes, 29 de mayo de 2012

tartaleta de chocolate con confitura de albaricoque



TARTALETA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

    • base de hojaldre
    • 100g de nata
    • vainilla
    • 110g de cobertura negra
    • 50g de praline de avellanas
    • 20g de mantequilla
    • confitura de albaricoque
ELABORACION:

Forrar la tartaleta con el hojaldre y hornear en blanco 15 min a 180 grados, aparte preparamos el relleno infusionando la nata con la vainilla y la mantequilla, una vez rompe a hervir incorporamos la cobertura hasta que se deshaga, incorporamos el praline mezclamos bien rellenamos las tartaletas y dejamos enfriar.

CONFITURA DE ALBARICOQUE


INGREDIENTES:

    • 250g de albaricoque maduro
    • 3g de agar-agar
    • 50g de glucosa
    • 150g de azúcar
    • 25g de zumo de limón
ELABORACION:

Juntar todo cocer hasta 102 grados y dejar enfriar.

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