CAPRICHO
DE SEVILLA
Bizcocho
de chocolate:
INGREDIENTES:
- 60g de yemas
- 60g de azúcar
- 40g de maicena
- 30g de harina
- 15g de cacao
- 100g de claras
- 20g de azúcar
ELABORACION:
Montar
las yemas con los 60g de azúcar, tamizar 2 veces el cacao, la harina
y la maicena, juntar con las yemas, montar las claras con los 20g
azúcar, y por ultimo juntar con lo anterior, extender en una placa y
cocer a 200 grados unos 10 min.
Bizcocho
blanco:
INGREDIENTES:
- 60g de yemas
- 60g de azúcar
- 40g de maicena
- 30g de harina
- 25g de almendra en polvo
- 75g de claras
- 25g de azúcar
ELABORACION:
Montar
las yemas con los 60g de azúcar, tamizar 2 veces la almendra, la
harina y la maicena, juntar con las yemas, montar las claras con los
25g azúcar, y por ultimo juntar con lo anterior, extender en una
placa y cocer a 200 grados unos 10 min.
Mouse
de chocolate:
INGREDIENTES:
- 200g de leche
- 360g de cobertura negra
- 400g de nata montada
- 50g de azúcar
- ralladura de naranja
ELABORACION:
Hervir
la leche junto con la ralladura, cobrar sobre la cobertura, fundir
esta,montar la nata con 50 de azúcar y juntar con la cobertura una
vez fría
Mouse blanca:
INGREDIENTES:
- 400g de crema pastelera
- 600g de nata
- 4 hojas de gelatina
ELABORACION:
Juntar
la gelatina hidratada con la crema pastelera, una vez lo tenemos
alrededor de los 30 grados, juntamos con la nata montada, mezclamos
bien y montamos la tarta, poniendo dentro de un molde como base
bizcocho de chocolate, sobre este la mouse de chocolate, sobre este
el bizcocho blanco, cortado un poco mas pequeño que el anterior
bizcocho para que no asome por los bordes, para finalmente cubrir con
la mouse blanca y decorar al gusto.
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