BIZCOCHO
DE NUECES
INGREDIENTES:
- 250g de nueces
- 250g de azúcar glace
- 250g de mantequilla
- 30g de harina
- 4 huevos
- brandy
- sal
ELABORACION:
Triturar
las nueces y batir en la maquina a la vez que vamos añadiendo los
huevos de 1 en 1, hasta obtener una pasta fina, a continuación
añadimos la sal, el brandy y el azúcar, seguimos batiendo, añadimos
la mantequilla en pomada y la harina, poner en un molde y hornear a
160 grados 30-35 min, una vez lo tenemos servimos acompañado de tofe
de frutos secos y helado.
TOFE
DE FRUTOS SECOS
INGREDIENTES:
- 200g de azúcar
- 50g de nata
- 80-100g de mantequilla
- frutos secos variados
ELABORACION:
Caramelizar
el azúcar, cuando empieza a tomar color añadimos la mantequilla,
una vez se funde añadimos la nata semimontada, una vez lo tenemos,
añadimos los frutos secos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario