martes, 22 de mayo de 2012

bizcocho de nueces



BIZCOCHO DE NUECES

INGREDIENTES:

    • 250g de nueces
    • 250g de azúcar glace
    • 250g de mantequilla
    • 30g de harina
    • 4 huevos
    • brandy
    • sal
ELABORACION:

Triturar las nueces y batir en la maquina a la vez que vamos añadiendo los huevos de 1 en 1, hasta obtener una pasta fina, a continuación añadimos la sal, el brandy y el azúcar, seguimos batiendo, añadimos la mantequilla en pomada y la harina, poner en un molde y hornear a 160 grados 30-35 min, una vez lo tenemos servimos acompañado de tofe de frutos secos y helado.


 

TOFE DE FRUTOS SECOS

INGREDIENTES:

    • 200g de azúcar
    • 50g de nata
    • 80-100g de mantequilla
    • frutos secos variados
ELABORACION:

Caramelizar el azúcar, cuando empieza a tomar color añadimos la mantequilla, una vez se funde añadimos la nata semimontada, una vez lo tenemos, añadimos los frutos secos y servimos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario