LECHE
FRITA
INGREDIENTES:
- 1l de leche
- 100g de mantequilla
- 100g de harina
- 200g de azúcar
- 3 huevos
- 8 hojas de gelatina
- canela
- corteza de limón
- corteza de naranja
- 25g de mantequilla
- triple seco o countroie
ELABORACION:
Hervir
la leche con las cortezas y la canela, aparte fundir los 100g de
mantequilla, añadir la harina y rehogar, incorporar la leche poco a
poco y cocer como si fuese una bechamel, añadir el azúcar, a
continuación los huevos, mezclamos bien y cuando rompe a hervir,
retiramos del fuego, añadimos el licor, los 25g de mantequilla, la
gelatina y vertemos sobre un molde, cubrimos con film y dejamos
enfriar, una vez bien frió, cortamos en porciones, rebozamos al
sacar de la sarten, espolvoreamos con azúcar y canela y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario