miércoles, 23 de mayo de 2012

leche frita



LECHE FRITA

INGREDIENTES:

    • 1l de leche
    • 100g de mantequilla
    • 100g de harina
    • 200g de azúcar
    • 3 huevos
    • 8 hojas de gelatina
    • canela
    • corteza de limón
    • corteza de naranja
    • 25g de mantequilla
    • triple seco o countroie
ELABORACION:

Hervir la leche con las cortezas y la canela, aparte fundir los 100g de mantequilla, añadir la harina y rehogar, incorporar la leche poco a poco y cocer como si fuese una bechamel, añadir el azúcar, a continuación los huevos, mezclamos bien y cuando rompe a hervir, retiramos del fuego, añadimos el licor, los 25g de mantequilla, la gelatina y vertemos sobre un molde, cubrimos con film y dejamos enfriar, una vez bien frió, cortamos en porciones, rebozamos al sacar de la sarten, espolvoreamos con azúcar y canela y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario