COULANT
DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 300g de cobertura negra
- 180g de mantequilla
- 6 huevos
- 80g de harina
- 60g de azúcar
- 200g de cobertura negra
- 250g de nata
- 50g de mantequilla
ELABORACION:
Preparamos
el bizcocho fundiendo los 300g de cobertura y los 180g de mantequilla
por separado, una vez lo tenemos juntamos, aparte montamos las claras
de los huevos con el azúcar y por otro lado las yemas que juntamos
con la mezcla de cobertura y mantequilla una vez fría, añadimos la
harina tamizada y las claras montadas, untamos los moldes con
mantequilla y rellenamos con este preparado dejando hueco para el
relleno el cual prepararemos hirviendo la nata, una vez hierve
retiramos del fuego y añadimos la cobertura y la mantequilla para
que se funda, una vez lo tenemos rellenamos, cubrimos con mas
bizcocho y horneamos a 210 grados unos 8-10 min para posteriormente
servir, acompañado de un sorbete.
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