lunes, 21 de mayo de 2012

coulant de chocolote



COULANT DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
    • 300g de cobertura negra
    • 180g de mantequilla
    • 6 huevos
    • 80g de harina
    • 60g de azúcar
    • 200g de cobertura negra
    • 250g de nata
    • 50g de mantequilla

ELABORACION:

Preparamos el bizcocho fundiendo los 300g de cobertura y los 180g de mantequilla por separado, una vez lo tenemos juntamos, aparte montamos las claras de los huevos con el azúcar y por otro lado las yemas que juntamos con la mezcla de cobertura y mantequilla una vez fría, añadimos la harina tamizada y las claras montadas, untamos los moldes con mantequilla y rellenamos con este preparado dejando hueco para el relleno el cual prepararemos hirviendo la nata, una vez hierve retiramos del fuego y añadimos la cobertura y la mantequilla para que se funda, una vez lo tenemos rellenamos, cubrimos con mas bizcocho y horneamos a 210 grados unos 8-10 min para posteriormente servir, acompañado de un sorbete.

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