miércoles, 15 de agosto de 2012

codillo asado


CODILLO ASADO

INGREDIENTES:
    • 1 codillo
    • ½ cebolla
    • 1 tomate
    • harina
    • 1 zanahoria
    • ¼ de pimiento rojo
    • salsa de tomate
    • salpimentamos
    • 2 dientes de ajo
    • romero
    • tomillo
    • pimienta
    • granos de pimienta
    • vino blanco
    • caldo

ELABORACION:

Salpimentar el codillo, pasar por harina y dorar en aceite, en este mismo aceite pochar toda la verdura en trozos grandes, una vez pochada incorporamos el tomate en dados, deshacemos, incorporamos el codillo, rociamos con un chorro de vino blanco y reducimos, incorporamos la salsa de tomate, agregamos el caldo cocemos unos 40 min (15 en olla exprés), pasado este tiempo colocamos en una bandeja de horno y horneamos a 170 grados unos 30 min, glaseandolo con su propio jugo.


Fotografía

No hay comentarios:

Publicar un comentario