CALLOS
INGREDIENTES:
- 4kg de callos
- 2 kg de patatas
- 1-2 puerros
- 1-2 cebollas
- 1 hoja de laurel
- 5-6 dientes de ajo
- hueso de jamón
- aceite de oliva
- ½ kg de chorizo
- 350g de jamón en tacos
- tocino
- morcilla de año
- pimentón
- 1 guindilla
- 3 cucharadas de carne de choricero
- 1 cucharada de salsa de tomate
ELABORACION:
Limpiar
los callos con agua, vinagre, limón, lavándolos bien y dejándolos
a mojo 24 h., pasado este tiempo escurrimos, aclaramos y cocemos los
callos con cebolla claveteada, un poco de laurel, puerro y 2 dientes
de ajo, cuando da un hervor cambiamos el agua y seguimos la cocción
durante 4h junto con el hueso de jamón, una vez cocidos preparamos
el sofrito, con una cebolla picada, el resto de los ajos, la
guindilla y el jamón, una vez lo tenemos, añadimos el chorizo,
rehogamos, espolvoreamos con un poco de pimentón, la carne de los
choriceros y la salsa de tomate, dejamos cocer unos 10 min,
incorporando caldo si fuese necesario, seguido los callos y la
morcilla, incorporamos mas caldo, dejamos cocer unos 10 min,
rectificamos de sal y servimos.
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