miércoles, 15 de agosto de 2012

carrilleras de cerdo


CARRILLERAS DE CERDO

INGREDIENTES:
    • 1kg de carrilleras
    • 1 cebolla
    • 1-2 zanahorias
    • 1 trozo de puerro
    • ½ tomate
    • 1 cucharada de salsa de tomate
    • brandy
    • vino tinto
    • pimentón
    • harina
    • sal
    • romero
    • pimienta
ELABORACION:

Limpiar las carrilleras, salpimentar, pasar por harina y dorar en una sarten, aparte picamos la verdura y pochamos, una vez bien pochada añadiremos los dados de tomate, dejamos que se deshaga, incorporamos las carrilleras, espolvoreamos con pimentón, flambeamos con brandy, añadimos la salsa de tomate, a continuación el vino tinto, dejamos reducir, cubrimos con caldo y cocemos hasta que estén tiernas, una vez están tiernas, retiramos de la salsa, arreglamos esta y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario