ALBONDIGAS
INGREDIENTES:
- 1 kg de carne
- 2 dientes de ajo
- perejil
- 1 cebolla
- miga de pan
- leche
- harina
- vino blanco
- 2 huevos batidos
SALSA:
- pimentón
- harina
- salsa de tomate
- pimiento rojo
- cebolla
- 2 dientes de ajo
- brandy
- caldo
ELABORACION:
Picamos
muy fino la cebolla y el ajo y pochamos en un poco de aceite,
juntamos con la carne picada, el perejil, la miga y el huevo,
salpimentamos, mezclamos bien, damos forma, pasamos por harina y
doramos en una sarten. Aparte preparamos la salsa pochando la
cebolla, el ajo y el pimiento, una vez pochado, añadimos las
albóndigas, espolvoreamos con harina y pimentón, rehogamos,
flambeamos con brandy, añadimos la salsa de tomate y el caldo
dejamos cocer y servimos guarnecido con patatas en dados guisante y
champiñones.

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