miércoles, 15 de agosto de 2012

albondigas


ALBONDIGAS

INGREDIENTES:
    • 1 kg de carne
    • 2 dientes de ajo
    • perejil
    • 1 cebolla
    • miga de pan
    • leche
    • harina
    • vino blanco
    • 2 huevos batidos

SALSA:

    • pimentón
    • harina
    • salsa de tomate
    • pimiento rojo
    • cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • brandy
    • caldo
ELABORACION:

Picamos muy fino la cebolla y el ajo y pochamos en un poco de aceite, juntamos con la carne picada, el perejil, la miga y el huevo, salpimentamos, mezclamos bien, damos forma, pasamos por harina y doramos en una sarten. Aparte preparamos la salsa pochando la cebolla, el ajo y el pimiento, una vez pochado, añadimos las albóndigas, espolvoreamos con harina y pimentón, rehogamos, flambeamos con brandy, añadimos la salsa de tomate y el caldo dejamos cocer y servimos guarnecido con patatas en dados guisante y champiñones.


 Fotografía


No hay comentarios:

Publicar un comentario