CARRILLERAS
ESTOFADAS AL VINO TINTO
INGREDIENTES:
- 2 carrilleras
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- Pimiento rojo (opcional)
- 2 dientes de ajo
- granos de pimienta
- 1 poco de laurel
- vino tinto
- brandy
- 2 cucharadas de tomate
- 1 pizca de pimentón
- sal
- harina
- aceite
- pimienta
ELABORACION:
Limpiar
las carrilleras, salpimentar, pasar por harina y dorar en aceite y
reservar, aparte pochamos la verdura y cuando la tenemos dorada,
incorporamos las carrilleras, rehogamos, espolvoreamos con pimentón
y flambeamos con brandy, añadimos el tomate y seguido el vino tinto,
dejamos reducir hasta la mitad, cubrimos con caldo y dejamos cocer
añadiendo el laurel y la pimienta, una vez tiernas las carrilleras
retiramos de la salsa, arreglamos esta, fileteamos las carrilleras y
servimos acompañado de verduras o crema.
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