miércoles, 15 de agosto de 2012

carrilleras estofadas al vino tinto


CARRILLERAS ESTOFADAS AL VINO TINTO

INGREDIENTES:
    • 2 carrilleras
    • 1 cebolla
    • 2 zanahorias
    • 1 puerro
    • Pimiento rojo (opcional)
    • 2 dientes de ajo
    • granos de pimienta
    • 1 poco de laurel
    • vino tinto
    • brandy
    • 2 cucharadas de tomate
    • 1 pizca de pimentón
    • sal
    • harina
    • aceite
    • pimienta
ELABORACION:

Limpiar las carrilleras, salpimentar, pasar por harina y dorar en aceite y reservar, aparte pochamos la verdura y cuando la tenemos dorada, incorporamos las carrilleras, rehogamos, espolvoreamos con pimentón y flambeamos con brandy, añadimos el tomate y seguido el vino tinto, dejamos reducir hasta la mitad, cubrimos con caldo y dejamos cocer añadiendo el laurel y la pimienta, una vez tiernas las carrilleras retiramos de la salsa, arreglamos esta, fileteamos las carrilleras y servimos acompañado de verduras o crema.


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