ALBONDIGAS
DE JABALI
INGREDIENTES:
- ½ K de carne de jabalí
- 1 trozo de tocino
- 1 cebolla
- 2 diente de ajo
- zanahoria
- 1 trozo de perejil
- miga de pan
- leche
- 1 huevo batido
- harina
- brandy
- vino tinto
- salsa de tomate
- jugo de carne
- arroz basmati
- nata
- queso
- culis de frambuesa
ELABORACION:
Picar
la carne y reservar. Aparte picar muy fino ½ cebolla y el ajo,
pochar en un poco de aceite, juntar con la carne, remojar la miga de
pan en leche, incorporar a la carne y por ultimo el huevo, mezclar
bien rectificar de sal y pimienta, dar forma a las albóndigas, pasar
por harina y freír. Aparte pochamos la otra media cebolla, con otro
diente de ajo y zanahoria, cuando esta bien pochado, incorporamos las
albóndigas, espolvoreamos con pimentón y harina, rehogamos,
flambeamos con el brandy, añadimos el vino tinto y la salsa de
tomate, dejamos reducir, incorporamos el caldo y cocemos las
albóndigas, arreglamos la salsa y servimos acompañadas del risotto
de basmati, culis de frambuesa, y la salsa del estofado.
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