miércoles, 15 de agosto de 2012

albondigas de jabali


ALBONDIGAS DE JABALI

INGREDIENTES:

    • ½ K de carne de jabalí
    • 1 trozo de tocino
    • 1 cebolla
    • 2 diente de ajo
    • zanahoria
    • 1 trozo de perejil
    • miga de pan
    • leche
    • 1 huevo batido
    • harina
    • brandy
    • vino tinto
    • salsa de tomate
    • jugo de carne
    • arroz basmati
    • nata
    • queso
    • culis de frambuesa
ELABORACION:

Picar la carne y reservar. Aparte picar muy fino ½ cebolla y el ajo, pochar en un poco de aceite, juntar con la carne, remojar la miga de pan en leche, incorporar a la carne y por ultimo el huevo, mezclar bien rectificar de sal y pimienta, dar forma a las albóndigas, pasar por harina y freír. Aparte pochamos la otra media cebolla, con otro diente de ajo y zanahoria, cuando esta bien pochado, incorporamos las albóndigas, espolvoreamos con pimentón y harina, rehogamos, flambeamos con el brandy, añadimos el vino tinto y la salsa de tomate, dejamos reducir, incorporamos el caldo y cocemos las albóndigas, arreglamos la salsa y servimos acompañadas del risotto de basmati, culis de frambuesa, y la salsa del estofado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario